Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Циан примет участие в Международном бизнес-форуме недвижимости
3 сентября 2024
2 721
Обсудить
Циан примет участие в Международном бизнес-форуме недвижимости
Спикер Циан выступит в Клубе экспертов и расскажет о технологиях покупки и продажи на электронных площадках.

25−26 сентября 2024 года в Санкт-Петербурге состоится 8-й Международный бизнес-форум недвижимости «Инвестиции, налоги, консалтинг-драйверы роста для регионов» — МБФН-2024.

МБФН — это место встречи для тех, кто управляет отраслью на государственном уровне, и тех, кто проектирует, инвестирует, строит и продаёт объекты недвижимости по всему миру.

Деловая программа мероприятия будет посвящена финансовым, юридическим и консультационным аспектам сопровождения инвестиционно-строительной отрасли. 

26 сентября КАМ по залоговой и аукционной недвижимости Сергей Ситяков выступит с темой «Торги и Циан. Лидогенерация участников на лот», а также модератором секции «Торги: технологии покупки и продажи на электронной площадке».

Все три дня проведения форума будет работать Клуб девелоперов, на котором эксперты обсудят:

  • Драйверы повышения инвестиционной привлекательности строительной сферы в новой реальности.
  • Промышленное строительство на пути к технологическому суверенитету: вызовы и возможности.
  • Будущее индивидуального жилищного строительства: стратегии роста, инновации в господдержке.
  • EGS-трансформация и зелёные стандарты в строительстве.
  • Пространство возможностей: диалог о комплексном развитии сельских агломераций.
  • Промышленное строительство: от проекта до реализации.

На форум приглашаются девелоперские компании и застройщики, государственные органы и институты развития, государственные и независимые экспертные организации, банки, электронные торговые площадки, практикующие специалисты в области права и налогообложения, консалтинговые компании.

Участие в форуме бесплатное. Количество мест ограничено. Регистрация открыта по ссылке

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости