Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Какой район лучше Ясенево - Братеево - Коньково
КСЕНИЯ
18 февраля
Вся Россия
4 583
7

Всем здравствуйте .

Как на в Ваш взгляд какой район лучше

Братеево

- Ясенево или

Коньково

Беляево

в плане инфраструктуры- спокойствия- наличия продуктовых в шаговой доступности - мало заселённости мигрантами - транспортной развязки- экологии ну и отсутствия маргинальных элементов


Короче район для жизни


За ранее благодарю за Ваши ответы

Могут подойти
7 комментариев
18 февраля, 23:39
Лучший совет
Здравствуйте. Все перечисленные районы достаточно плотно заселены мигрантами. Это связано с наличием там крупных торговых центров, где указанные граждане заняты на низкоквалифицированных должностях. Медведково, Бабушкинскую рассмотрите.
7
0
236/50 000
0/50 000
8 марта, 00:31
Сейчас всё стремительно меняется, и то, что кажется лучшим сегодня, не обязательно останется таким в будущем. Поэтому ищите максимально выгодное предложение.
0
0
157/50 000
0/50 000
не риэлтор
19 февраля, 08:50
ну однозначно не братеево. как-то вы лихо в один ряд поставили ))
гастеры есть везде, в том числе и внутри садового. это данность, с этим только смириться.
что касается остальных указанных вами параметров, то в москве нет такой ярко выраженной зональности и разделенности, это довольно однородный город. не как нью-йорк, где есть манхэттен, а есть какой-нибудь квинс. с точки зрения близости парка и свежести воздуха - ясенево. с точки зрения доступности бытовой инфраструктуры - беляево. каких-то принципиальных, бросающихся в глаза, отличий между этими районами нет.
4
0
574/50 000
0/50 000
КСЕНИЯ
Автор
4 марта, 13:30
В районе Братеево дочь работает .
0
0
33/50 000
19 февраля, 01:39
ID: 77461212, да ладно Вам, нет там таких ошибок, чтобы глаза кровью обливались )
Если убрать "заранее", то можно сказать, ошибок почти и нет, тех брак, клавиатурный.

Ксения, Беляево лучший район, на мой взгляд!

Циан, у Вас ещё и функция "ответить" не работает под каждым постом, не считая всего остального ➡️ https://www.cian.ru/forum-rieltorov-uslyshte-pozhalujsta-po-rubrike-voprosy-rieltoru-blogi-i-t-d-338360/
5
0
431/50 000
0/50 000
19 февраля, 00:01
Здравствуйте. Спокойнее в Ясенево, но инфраструктура лучше будет Беляево и Коньково. Как в ваш список попало Братеево вообще не понятно. Миграты есть везде, кроме ЦАО и некоторых районах ЗАО И ЮЗАО.
7
0
198/50 000
0/50 000
Александр
18 февраля, 23:12
Просто кровь из глаз от количества ошибок...
0
0
44/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости